ENS CAD CAQUELON+GARN ERABLE & NOIX @2

CG1050 (GOUEBAKWMW-2)

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Moule à brie en céramique blanche de 2 pièces avec couvercle et une boîte de nos savoureuses garnitures pour brie à l'érable et aux noix. Le délicieux mélange de sucre d'érable sucré et de noix croquantes se marie parfaitement avec une ronde moelleuse de brie cuit au four.

Le moule mesure 15,5 cm de large, 5,5 cm de profondeur (6" x 2,25") et a une capacité de 500 ml (17 oz).

Brie cuit au four, à l'érable et aux noix

Tout ce dont vous avez besoin :
- Garniture pour brie à l'érable et aux noix (incluse)
- 4 c. à thé (20 ml) de jus d'orange ou de liqueur
- 225 g (8 oz) de petit brie/camembert rond
- 1 baguette française, tranchée finement

Tout ce que vous faites :
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Entailler la croûte supérieure avec un couteau OU retirer la croûte supérieure du fromage, en laissant la croûte sur les côtés et le fond intacts. Placer le fromage, côté coupé vers le haut, dans une poêle ou un moule à brie. Mettre le contenu du sachet de garniture, le beurre et le brandy ou le jus dans un petit bol allant au micro-ondes et faire cuire au micro-ondes pendant environ 25 à 30 secondes. Remuer pour mélanger. Faire cuire au micro-ondes pendant 2 autres intervalles d'environ 25 à 30 secondes, en remuant à chaque fois. Verser le mélange uniformément sur le fromage préparé. Placer la poêle ou le moule à brie au centre du four chaud pendant 15 à 20 minutes. Retirer du four et servir avec des tranches de baguette.

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