POT MUFFIN DEJEUNER BLE ENTIER&PAT DOUCE

CG1045 (TEPMD213-1)

Press and move to zoom
Mouse over image to zoom
  • Your price
    $16.98 /UN

Muffins déjeuner blé entier et patate douce

Coût par portion : 1,41$
Donne 12 portions
Instructions incluses.
Durée de vie: 1 an
Se congèle.

Ingrédients: Farine de blé, cassonade, cannebergesdu Québec, flocons d’avoine, raisins secs, son de blé, amandes, poudre àpâte, bicarbonate de soude, sel, muscade, cannelle.

Contient: Blé, gluten, noix.
Peut contenir: Arachides, sésame, poisson, sulfites, moutarde, oeufs, soya, lait.

Vous aurez besoin: 1 grosse patate douce, 2 oeufs,3/4 tasse de lait, 1/3 tasse d’huile de canola, 3c. à soupe de mélasse(peut être remplacé par du sirop d’érable).

Marche à suivre: Préchauffer le four à 180C (350F). Piquer la patatedouce. Cuire au four micro-ondes (puissance maximale) environ 6 minutesen la retournant à la mi-cuisson (le temps de cuisson varie selonl’appareil). Laisser reposer 5 minutes. Couper la patate en 2, retirerla chair et la piler grossièrement. Mélanger tous les ingrédientshumides. Incorporer le contenu du pot dans la mixture et bien mélanger.Graisser un moule à muffins et verser la préparation. Cuire 25-30minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 25 à 30 minutes



Online

In stock

2 in-stock

QTY